信息技术新工科产学研联盟人工智能人才培训基地授牌仪式

      3月25日,信息技术新工科产学研联盟第二届年会在京举行,由教育部、工业和信息化部指导,信息技术新工科产学研联盟、中国软件行业协会主办,吸引了来自高校、科研院所、行业企业的800余人与会。同时联盟启动了人工智能人才培养基地(德清),浙江大学人工智能研究所德清研究院院长及莫干山论坛秘书长朱强博士作为基地主任接受联盟执行秘书长张龙先生授牌。

      信息技术新工科产学研联盟人工智能人才培训基地授牌仪式在联盟年会举行。浙江大学人工智能研究所德清研究院院长朱强博士作为基地主任接受联盟执行秘书长张龙先生授牌,并介绍基地的相关情况以及后续的工作计划。

      百度公司校园品牌总监李轩涯先生、华为公司培训与认证部副部长卢鹏先生、英特尔大学合作经理颜历女士、慧科集团总裁王浩先生、浙江电视台经济生活频道政府事务部主任刘艳萍女士共同参与授牌仪式。